Je suis sous le charme de ce cliché... Qui l'a pris? Où? Quand? ;-) C'est bien Ronis, n'est-ce pas? Mais il semble plus proche des 70-80 ans sur cette photo...
Sérieusement, j'aimerais beaucoup faire un emprunt de cette image pour illustrer un post sur Willy Ronis (et faire un renvoi vers ton blog bien sûr) mais j'aimerais en savoir un peu plus avant :-).
(Ne vous méprenez pas, si vous apparaissez dans cette liste cela ne signifie pas nécessairement que je considère que ce que vous racontez est intéressant. Ca reste de la curiosité malsaine.)
Blog de Mélanie, alias Butterflyz, ou d'autres choses encore.
Blog de Thomas (tiens vous voici réuni ici !) (blog effacé mais tant pis)
Blog de Hugo, soit disant futur diplomate, détenant une réthorique présente par audace mais a développer et améliorer.
Blog de Morgane (la copine de Hugo, détail inutile puisqu'il suffira de passer sur leurs blogs respectifs pour le comprendre.)
(Et merci genaisse haha!)
Blog d'un chomeur aigri(mais pas encore alcolique, drogué et tout le blabla...), bref, Servlet, H ou autres.
Blog d'un français exilé en suède. (Qui restera dans cette liste de lien uniquement de manière symbolique. Il faut bien que je passe par ce blog pour savoir s'il est toujours en vie.)
Ma page sur "deviantart", où j'expose quelques photos. Mais elles ne sont pas intéressantes, il ne s'agit que d'entrainement. Le plus intéressant restera alors la galerie de mes favoris.
Crumble abricot-amande
Préchauffez le four a thermostat 6 (180°)
Prenez six abricots. Coupez-les en deux oreillons, puis en petits cubes. Mettez les à chauffer dans une poêle suffisamment grande. Ajoutez trois cuillère à soupe d'eau, un sachet de sucre vanillé et faire cuire à feu doux jusqu'à obtenir une sorte de compote.
Pour la pâte, mélanger dans un saladier 200gr de farine, 100gr de poudre d'amande, 175 gr de beurre et 175 de sucre (cassonade de préférence). Mélangez le tout avec les doigts!
Déposez la compote d'abricot dans un grand plat (plat a la lasagne par exemple) ou dans des petits ramequins, recouvrez le tout de la pâte tout en l'effritant, puis rajouter quelques amandes effilés sur le dessus.
Déposez au four, pendant 20 à 40 minutes, selon le résultat que vous obtenez et la satisfaction que vous ressentez en voyant la pâte dorer.
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis sous le charme de ce cliché... Qui l'a pris? Où? Quand? ;-) C'est bien Ronis, n'est-ce pas? Mais il semble plus proche des 70-80 ans sur cette photo...
Sérieusement, j'aimerais beaucoup faire un emprunt de cette image pour illustrer un post sur Willy Ronis (et faire un renvoi vers ton blog bien sûr) mais j'aimerais en savoir un peu plus avant :-).
Merci d'avance pour ton aide.
Marie de insideparis.over-blog.com